• SMP NEGERI 1 PAGEDANGAN
  • BISA KARENA BIASA

Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, yang telah melimpahkan hidayahnya, sehingga kami bisa membangun website SMP Negeri 1 Pagedangan Kabupaten Tangerang dengan alamat www.smpn1pagedangan.sch.id. Selamat datang kepada para pengunjung di website kami  semoga dapat memperoleh informasi yang dibutuhkan khususnya tentang SMP Negeri 1 Pagedangan Kabupaten Tangerang. Meskipun belum maksimal, sesuai dengan tuntutan zaman dengan perkembangan teknologi yang sangat cepat, mau tidak mau kita harus bisa menyesuaikan  terutama yang berkaitan dengan teknologi informasi.

Selaku pimpinan sekolah kami mengucapkan terima kasih kepada para guru, pegawai, para peserta didik serta para alumni yang telah banyak membantu terwujudnya website ini, semoga informasinya dapat memberikan manfaat untuk kita semua. Kami juga berharap semoga website ini dapat dijadikan sebagai media interaksi yang positif oleh para guru, pegawai, para peserta didik, para orang tua/wali peserta didik maupun oleh para alumni sehingga dapat semakin mempererat tali silaturahim keluarga besar SMP Negeri 1 Pagedangan Kabupaten Tangerang.

Kami menyadari bahwa website ini masih banyak kekurangannya, oleh karena itu kami sangat berterima kasih sekali apabila  para pengunjung dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini.

Wassalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Baehaki, SH., M.Pd